Рентген

я хочу закрыть дверь
хочу открыть сознание
которое как голодный зверь
на цепи, на орбите незнанья

хочу заморозить все чувства
не слышать больше лжи
даже свет - это люстра
для него год, больше чем жизнь
 
я хочу просветить рентгеном
сознания всю вселенную что б
видеть правды вену
в которой тромб 


Рецензии