Вселенская круговерть

Жизнь коротка, и хочется успеть
За этот миг открыть твои загадки,
Вселенская чудная круговерть
Со всем живым играющая в прятки.

Безумная - пространства, как века
Грядущие - неведомые дали,
Теченьем вероломная река
Сметает всё от счастья до печали.

И новым пробивается ростком,
Почти не помня прошлых поколений
Сознанием, и всё-таки потом
Творит огнём терзающих сомнений

Картины, что не видел никогда,
Но почему-то знал неоспоримо,
Что если в небе рождена звезда,
То свет её не мог промчаться мимо.


Рецензии
Игор, тут чего не напиши, всё одно
не выскажешь впечатлений. На твои
стихи глупо писать рецензии. Их
нужно просто читать.

Макс.

Мешающий Спать   03.09.2002 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.