Каждый день одно и тоже...

Каждый день одно и тоже
 Работа-дом, работа-дом
И ничто здесь не поможет
 И никто тут не причем

 Каждый день одно и тоже
 Телевизор и семья,
 Хорошо хоть забегают
Иногда еще друзья

Каждый день одно и тоже
 Ужин, завтрак и обед
Рис,картошка,макароны,
 Сосиски, рыба,свежий хлеб

Каждый день одно и тоже
 Спать так хочется с утра
 Время-деньги, деньги-счастье
 Вот опять вставать пора

 Каждый день одно и тоже
Лишь погода хороша
 Изменяется как хочет
 Зонтик в сумке у меня

22.08.2002


Рецензии