Графомания  неизлечима
И дала уже метастазы
В мою печень и в мои кости,
а мозгов давно не осталось.
Вместо них копошатся буквы,
поедая тире и точки,
кто-то скажет про них – тараканы,
и…
будут в корне неправы.
Ничего, что страдает рифма,
Я прощу себе аритмию.
Знаю, что
не помогут лекарства,
не поможет мне терапия.

ТОЛЬКО ХИРУРГИЧЕСКОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО
СПАСЁТ МЕНЯ  ОТ ПОМЕШАТЕЛЬСТВА…


Рецензии