Посвящается Юле...

Мой русый ангел с голубыми глазками
Ты нимфой сказочной спустилась с небосвода
Тобой, как мальчик, очарован сказками.
Тебя одну лишь ждал четыре долгих года

Три летних месяца, – пора зеленая,
Во всяком теплом дне, – приветствие июля.
Секунду каждую в тебя влюбленная,
Поет душа и повторяет имя, – Юля

Стройнее ножек нету и изящнее,
Душевней и милей нет девушки на свете
Сейчас ты рядом, – чувства настоящего
Сильней моей любви не встретишь на планете.

Твой милый носик, нежных губ волнение…
Не на секунду наших рук не разжимая,
Хочу с тобой быть рядом все мгновения
И от желания такого, словно тая,

Скажу тебе, родная, зорька ясная
Ты для меня судьба, ты для меня награда
Одна такая только, – ты, прекрасная
Люблю тебя, поверь, и большего не надо…

26 августа 2002 года


Рецензии