RE Горро

Наш диагноз циничен и груб,
И лекарство - друг другу потрафить,
Припадая пельменями губ
К образам неживых фотографий.

Нам предписано вечно кружить,
Прожигая отпущенный трафик
Над кострами капризов чужих,
Для другого не нужными на фиг…


Рецензии
Я в восторге от такого цинизма.

Петрович   01.09.2002 01:22     Заявить о нарушении