Томный сон ненайденной мечты...

Жизнь твоя пока еще туманится
Томным сном ненайденной мечты,
За чертой невидимой останется
Все, что взять с собой не хочешь ты.

И такая нежная, ранимая
Ты вступаешь в этот грубый мир,
А печаль, порой наверно, мнимая,
Слепо тянет нас на грешный пир.

Не сбывается все то, что нам желается,
На судьбу не стоит уповать,
Ведь она, наверно, тоже кается,
Что не может нам все сразу дать.

Но тебе дано уже,и многое,
Молодость, талант и красота.
И пусть жизнь пока немного строгая,
Ждет тебя и счастье, и мечта.

И пускай весну сменяет лето,
Много еще в жизни зим и лет,
И, любуясь прелестью рассвета,
Ты на все еще найдешь ответ.

Все еще успеется и сбудется,
И прорежет тучи солнца луч,
Все обиды колкие забудутся,
И сверкнет в руках от счастья ключ.

Радость разольется океанами,
И прольется милый летний дождь,
Жизнь забьется яркими фонтанами,
Да свершится все, чего ты ждешь!


Рецензии
Ирина, не обольщайся, мама тебя перехвалила!!!:)))

Punk   02.09.2002 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.