Дума об алкотрассе...

Лишить алкоголизма,
 ура, ура, ура.
Гордись своей харизмой
В зеркальности утра
Ты трезвый как макдональдс
И пахнешь огурцом
И маленькая донна
Зовёт тебя отцом
Иначе всё кошмарней
Гораздо и вообще
Ты в поезде товарном
В замызганном плаще
потом сидишь в пивбаре
Доказывая что
Ты тоже Мата Хари
Но в мужеском пальто
В чужой очнёшься куртке
Какая то в очках…
 В желудке два окурка
В душе скребётся мурка
И хочется сочка…


Рецензии