В Cадах Моей Глупости

...........................................................




В Cадах Моей Глупости
Так безрассудно прекрасно.. -

Там много тропинок скользящих
В начало дорог приходящих обратно..

Там с веток деревьев свисают
Деревья иные.. И плечи
приподнятые удивленно
Торчат из кустов.



Глаза цвета кожи
А кожа цветов фиолетта
Ползут по дороге улитками
Глупыми не обольщаясь..

И только проникшее
Тяжестью дождика небо
Меня вдохновляет.. -

Оно необычное - серое..




...........................................................


Рецензии