Поцелуй

В руке застыл
Бумагой смятой
Твой поцелуй.
И поцелуй.

- прямая линия луны -

Сквозь ночь, сквозь горсточку любви,
Сквозь алкоголь (зелёный змий?) -
В хмельные омуты очей.
В твой поцелуй.

(глоток вина)

Прозрачная бутылка сна,
На дне которой вижу я
Твой поцелуй, зовёт в себя:
В твой поцелуй.

Ты поцелуй
Меня.


Рецензии