*** подражание

Вчера тебя не видела , сегодня,
И завтра не увижу - не хочу!
Мне будет без твоих страстей спокойней,
Я без твоей любви себя лечу.

Расстанемся и снова будем рядом.
Мы наших встреч давно замкнули круг :
Когда ты провожаешь меня взглядом,
Тебя уже встречаю, милый друг!


Рецензии
Привет!
Давненько твоего не читала... Очень емко и красиво! Удалось!

Наталия Костровская   17.09.2002 13:34     Заявить о нарушении