День или ночь

А это любовь странной пароды,
Это ненависть, боль в одном флаконе.
Это не то, чтобы я хотела.
Я ошиблась, отдав душу, тело.

Забирай себя обратно, забирай.
Пусть дорога моя бежит без тебя.
Забирай и оставь в покое меня,
Уходи, как ты сделал это вчера.

День и ночь. День и ночь.
Мне уже все равно, что за окном
День или ночь, солнечно ли?
Мне все равно, ухожу я прочь.

Ты думал, что я, я
                Буду терпеть??
Ты думал о том, что сможешь вернуть?
Но мне надоело впустую петь,
Я ухожу искать новый путь.

Пускай горят города за спиной,
Я спичку подброшу в их огонь.
Пускай мои ноги сотрутся до крОви,
Но я не хочу, не хочу больше боли!!!

Слезы ли, капали ли, кто гнал кого и куда
Забудется всё, затрутся фото тебя и меня.
Кто первый послал, а кто первый ушел
Неважно уже и сейчас…
Неважно, боль уже отошла
И я говорю - прощай.
25.08.02


Рецензии