Вервольфша

Плывут по Сене кучи хлама
    Река угрюмо волны  катит
    На контрфорсах Нотр Дама
    Химеры воют на закате.
               
    Я в неуклюжем макияже,
    Ты в ширпотребовской футболке.
    - Я знать хочу, скажи , куда же
    Сбегают бешеные волки
   
    Когда прививками Пастера
    Сдирают пену с рыжей морды 
    И окровавленные склеры      
    Теряют отсвет злобно- гордый   
 
    Когда слабеют в холке куцой      
    Неровных жил  тугие луки?
    - Они тусуются и трутся 
    Как ты, ма шер, всего лишь суки.
 


Рецензии