Вот так и я

Вот так и я,
упав, угасну
Изящно-тоненькой
FINE 100
Я одинока -
мне не страшно
Уже никто
Уже ничто.
Вы не услышите
ни звука
Вы не увидите
огня,
А на Земле уже не будет
Такой
неправильной
меня.


Рецензии