Артистическая зарисовка

Сексуальная женщина нам читает стихи –
Ее взгляды весомы, ее губы легки.
Низкий тембр смягчает колорит дерзких строф.
Аплодирует зал ей. Там на сцене любовь.

Борис Павлович Симкин, он на первом ряду,
Восхищенно бормочет что-то в полубреду.
И кидает ей розы, белоснежный букет.
Он стихи понимает, потому что поэт.

Борис Павлович тоже очень хочет прочесть
Про любовь и про женщин – дифирамбов не счесть.
И уже зажимает он в руке микрофон –
Это кровь закипает сквозь мираж-полусон.

Вот бы ринуться к сцене – сколько глаз, сколько лиц…
Это подиум счастья этот ветреный блиц.
«Да зачем? Я не гений!.. Но я тоже поэт!» -
Опускается занавес, зажигается свет.


Рецензии
ПРиветики, как делишки?
...а кто это Борис Павлович Симкин?
человек или вымысел...?)


Глу..)

Римма Малова   15.09.2002 13:47     Заявить о нарушении
Я поэтому и поместила, что может и похоже на вымысел...
А вообще человек.

Люлика   15.09.2002 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.