посвящается всем

Сезон обид давно прошел,
Открыл окно я - там тепло.
На подоконнике нашел
Голубку - сломано крыло.

Так и друзья порою ждут,
Что дверь откроется сама.
Но стены наши молча врут.
Зачем же строим мы дома?

Неужто нам тепло, уют
Дороже дружеской руки?
И счастье так свое куют
Наверно только дураки.

И вот я сам упал, сражен,
Как будто сломано крыло,
Но страха нет - есть телефон,
И голос друга в нем: "Алло?"...


Рецензии