День за ночью, ночь за днем

День за ночью, ночь за днем,
Так уходит бытиё!
Пожалеем же о нем:
Как же быстро, ё…моё!

Не успеешь оглянуться,
Как зима катит в глаза…
Не успеешь улыбнуться,
Вот и год ушел назад!

Мы в плену своих забот,
Мы в плену своих идей,
Мы в плену своих работ,
Мы в плену своих семей!

Ночь за днем и день за ночью,
Жизнь мелькнула и ушла…
Проживаем жизнь заочно,
Но жалеем, что мала!

С добрым утром, дорогая,
Шлю свой утренний привет,
От души тебе желая,
Полной жизни многих лет!


Рецензии