Солнце опускается все ниже...

Солнце опускается все ниже
Вот уже и осень на пороге...
Мальчик мой, как можешь ты быть лишним?-
Самый главный на моей дороге.
Также как и я рожден в рубахе,
Не берет тебя забава бесья.
Оба мы окажемся на плахе,
Если не спасемся в поднебесьи.

Я дождем твоей коснусь ладони,
Ты листом желтеющим мне в руки
Прилетишь, и знаю я одно лишь -
В этом мире нет для нас разлуки.
Я тебя в чужих искала лицах,
Ты за мной скитался по планете...
Мальчик мой, как можешь ты быть лишним,
Если ты - единственный на свете.


Рецензии
Очень понравилось, я этот стих пропел:)

Плысюк Николай   04.10.2002 20:14     Заявить о нарушении
А я его отправила своему самому дорогому человеку.

Ирина Еропкина   04.10.2002 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.