На улице тоскливо как в моей душе

На улице тоскливо как в моей душе,
И также слезы капают дождем…
Давно мы не общаемся уже,
Мы только ждем, и ждем, и ждем…

Уже невыносимо ждать,
И появляются опасные симптомы:
Я постепенно начинаю забывать,
Твои глаза и цвет волос знакомый…

Уже не те и темы для стихов,
И чувства затупились «без заточки»…
Мне плохо без тебя, скажу «без дураков»:
Я здесь дошел почти до точки!

Я знаю, ты простишь меня
За то, что порчу настроенье,
За то, что нет уже безумного огня,
И нужно встречами поддерживать горенье!


Рецензии