Стрелок

Нет выше чести пасть за други,
Когда придут лихие дни,
Когда все женщины округи
В домах останутся одни,
А те, кто горд мужчиной зваться,
Не мечет взгляды сквозь подол,
Сомкнутся в поле, чтобы драться,
Что прозовут Кровавый дол…

Когда придут лихие вести,
Поскольку должен быть ответ,
Шагну навстречу грузу двести,
Достану воинский билет.
В билете том простое слово,
Но в дни войны дороже строк,
Зовущее к работе, снова,
По специальности «стрелок».

30.08.02.


Рецензии
Мужская специальность- Родину защищать! Уважаю!

Галина Филиппова 7   23.08.2014 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.