Откровение от Марины

руки мои шелестят...
прорастают в тебя как ветки...
исцеляя касанием...
пронзая насквозь...
до последней гулящей ветки...
до забывшей своё имя Евы...
найдя это место в Писании...
из все знаков...
твоего БОДИака...
выбираю созвездие Девы...
вхожу как вбиваю ось...
вселенной...
ей на хватало именно нас...
всё ждала не гасла...

ты молчишь...
но оливы глаз...
излучают такое масло!..
(в окрестностях рая
его называют "яблочный яд")!..
румянюсь не подгорая...
жарюсь...
покуда ты сжалясь...
не выключишь взгляд...

срываю с губ...
лоскутами кожи...
чужие засохшие поцелуи...
я неистов и груб...
но мне больно тоже...
срываю...
покуда в "Оле-оле-оле-оле..."...
не послышится "...ЛУЙЯ"...
и сквозь эту боль...
шепчу...
как ты непохожа...
на всех кого столько жизней...
путал с тобой...

соски...
голодные клювы птенцов...
истосковавшиеся...
сдыхающие без ласки...
наклевавшись коричневой краски...
бьются в моих ладонях...
парочкой леденцов...
святая...
наивность в твоих глазах...
кричит - жизнь нам дана во благо!..
поправляю - во искупленье...
целую колени...
офицер без регалий и флага...
в твоей сладкой пЛЕНИ...
западая песчинкою в душу...
обрастёшь Моим до жемчуЖЕНЫ...
на берегу океана чувств...
об-на-же-ны...
дышать друг другом пытаемся...
мы - рыбы...
вы-бро-ше-ны...
задыхаемся...
а могли бы...

твоё Откровение...
входит в мой мир...
ОТворённою КРОВью ВЕНЫ...
стекает по телу...
бурлит...
и вкусив от этой доктрины...
повторяю как неофит...
"Откровение от Марины"...

нерукотворный парящий крест...
птицы распятой в небе...
в облачном куполе храма...
осеняет...
Новый Крестовый Квест...
туда где не был...
моя кожа - миксимилианский доспех...
а ВСЯ ЛЕННАЯ - Прекрасная Дама...
твой платочек - упавший смех...
поднимаю копьём...
порхает бабочкой тень...
жизнь наливает в кубки...
новый пьянящий день...
пьём...


Рецензии
Ох, уж эта Марина!..
На такие стихи вдохновила!
Красиво!..
Желаю любви вам обоим и счастья!


Газин Сергей Юрьевич   21.04.2003 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.