От ночи до вечера

Ночь... Забирает краски жизни тьма.
         Ночь - прочь вся деловая кутерьма.
         Ночь: тело спит, душа стремится вверх.
         Ночь... Сумасшедших снов неровный бег.

         Утро... Вместе с солнцем возвращается душа.
         Утро - мысли спят, а телу не до сна.
         Утро: ожидание подарка от судьбы.
         Утро? Может, будут вещими все сны?

         День... Неужели я еще жива?
         День - ложь, притворство, где моя душа?
         День: потерялся судьбоносный миг.
         День? но он уже утих...

         Вечер... Смотришь в одну точку пред собой.
         Вечер - говоришь сама с собой.
         Вечер: лишь закрой свои глаза - будет
         Ночь... забирает краски жизни тьма...
               


Рецензии