Моя голубоглазая принцесса

Моя голубоглазая принцесса,
Вы в танце так неистово кружите!..
И я взлетаю в небо с Вами вместе.
Постойте!.. Подождите!.. Не спешите!

Моя голубоглазая принцесса!..
… Скользит по залу музыка шальная.
И все на свете мне и Вам известно.
И все на свете Вы и я узнаем!..

. Ах, принцесса! Я бродил по сухим пескам.
. И горячая пыль обжигала лицо огнем…
. Я устал… Бесконечно без Вас устал.
. Но теперь мы вдвоем.
. Я и Вы навсегда вдвоем!

Моя голубоглазая принцесса!
Вам дарят свет все свечи в этом зале.
И принцы не находят себе места.
Ах, девочка моя, Вы не устали?!

Моя голубоглазая принцесса!..
А Вы мне улыбаетесь так чудно,
Как будто я опять вернулся в детство!
В смешную сказку… теплым, летним утром!

Моя голубоглазая девчонка!
Моя принцесса! Жизнь моя и нежность!
А ты вдруг призадумалась о чем-то;
В том виновата музыка, конечно.

Ах, девочка моя! Весенний вечер
Уже зажег фонариками звезды…
Я провожу тебя?.. А завтра встречу?!
Чтоб без меня случайно не замерзла!!

Моя голубоглазая принцесса!..


Рецензии
В вашем произведении присутствует музыка, и ощущение, что танцуешь с принцесой не покидает - красиво.
Удачи!

Kseenia   30.08.2002 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо,kseenia! И Вам удачи!
Искренне Ваш. С.W.Китаев

С.W.Китаев   02.09.2002 08:46   Заявить о нарушении