Как быть?

* * *
Как быть?
Ты скажи мне,
Как быть?
Скупое молчанье в ответ.
Забыть,
Ты все сможешь
Забыть?
Наверное, да, но я - нет!
Опять,
Ты же  видишь,
Опять
Наши  столкнулись пути.
Не искать.
Мне б тебя
Не искать,
С равнодушием мимо пройти.
Зачем?
Ты ответь мне,
Зачем
Снова надежду дарить?
Ни кем,
Ты поверь, что
Ни кем,
Не смогу я тебя заменить.
Лишь миг,
Ты знай,
Этот миг
В памяти сердце хранит
Тупик.
Я попала
В тупик.
Споткнулась о серый гранит.
Страдать?
Я не буду
Страдать,
Уныние не для меня.
Не ждать,
Словно манну,
Не ждать,
Ни слова, ни взгляда…ни дня. 

6.08.2001


Рецензии
НЕ быть.
Зачем быть ТАК? Надо ЖИТЬ, а не БЫТЬ.
Не унывай. Всё - впереди!

Александра Крючкова   22.10.2002 17:15     Заявить о нарушении
отсылаю к моему "Не нахожу и не теряю"

Искушение   25.10.2002 05:27   Заявить о нарушении