*** Тихо скрипнула дверь...

Тихо скрипнула дверь
Ветер нежно  шепнул
«Не придет он,
Напрасно не жди.
Не с тобой он теперь».
Луч по стенке скользнул,
Вспышка света….
Погасли огни.

Тихо скрипнула дверь,
Ветер шторы качнул,
Бледной тенью его силуэт…
Обессилевший зверь
В неизвестность шагнул…
Гулким эхом:
«Ее больше нет…»

4.06.2001


Рецензии
Изящно:)))

Игорь Нефёдов   27.08.2003 18:46     Заявить о нарушении
%)
спасибо)

Искушение   29.08.2003 11:36   Заявить о нарушении