Крестики - нолики, буковки - точечки

Крестики  - нолики, буковки  - точечки.
Кто не рискует, не выпьет шампанского.
Рвано - неровно слепляются строчечки
Есть в этом, кажется что-то шаманское.
Поезд…  Метро.… Все статично – знакомое
Крестики – нолики  - путь отрешения.
Что-то   не так.…И  почти невесомое.
Путь  в "никуда".…  И  его   отражение …
Крестики – нолики, буковки- точечки
Все, как всегда, мыслей стройность и грация.
Как-то нелепо  мешаются строчечки
Их разделяет дурацкое «рацио»
Рациональность. Разумность. Различие…
Я жду  чудес.… Или милых банальностей.
Жаль,  не выходят  за рамки приличия
Крестики – нолики, голос  реальности…
Крестики – нолики,  буковки-точечки
Кто не рискует, не выпьет  шампанского
Рвано – неровно слепляются  строчечки
Есть,  в этом, кажется что-то шаманское….


Рецензии
Надежда, с днём рождения вас! Пусть волшебное случается, а случившееся радует.

Нина Макарова 4   08.05.2014 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.