Не стоит считать года..

Сколько тебе сегодня?
Не стоит считать года..
И жить так поверь удобней
И будто молод всегда.
Какая разница - сколько?
Важнее, наверно, - как?
Ведь жизнь большая помойка,
А годы - какой пустяк.
Ну, двадцать.. ну, тридцать, сорок..
Да пусть хоть и шестьдесят,
Пусть рядом с тобой - кто дорог,
И пусть будет весел взгляд.
Пусть будет обычным празник,
Обычным движеньем лет,
Ведь жизнь нас порою дразнит,
И многое в жизни бред.
Сочатся сквозь пальцы годы,
И если их не считать,
Не будет плохой погоды,
И некого обвинять.
Оставим за дверью даты
И будем пьянеть от любви!
Как будто волшебник поддатый
Пустил нам огонь по крови.


Рецензии
ТАЮТ ВЕЛИКИЕ ГОДЫ,СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ И МЕЧТЫ,
УНОСЯТСЯ БРЕМЕНЕМ ГОДА, А ПРОСЕДЬ КАСАЕТ ВИСКИ...
ПРОСТО УСТАЛ ТОРОПИТЬСЯ,
ДЕЛАЯ В ЖИЗНИ ВСЕ,
МНЕ Б - ОСТАНОВИТЬСЯ,
НО ДЕЛАЮ НОВЫЙ РЫВОК...

Робинзон   30.08.2002 02:30     Заявить о нарушении
Спасибо.
Великие годы у него уже растаяли.
Порой новый рывок просто невозможен, к сожалению.

Аля

Паола   01.09.2002 22:00   Заявить о нарушении