Упреков громожденье туч...

Упреков громожденье туч,
Свинец кромешный молчаливого свиданья
Пронзит надежды робкой тонкий луч
Что не настало время расставанья.
Мне б напоить пески живой водой,
За каплей каплю, изливая душу
Любовь и хлеб всегда делить с тобой,
И клятвенную речь я не нарушу.
И слышать: Я люблю, люблю, люблю…
В небытие…
развеять все сомненья
Так я хочу.
Я так тебя хочу…
И нет во мне и капельки терпенья.


Рецензии
чего громожденья туч? ))) Вам самому смешно от этой чушни, что уж тут о других говорить...

Стих-Больной   18.10.2016 14:06     Заявить о нарушении