Льется радость из-под век...

Льется радость из-под век –
Здравствуй, добрый человек
С возвращеньем, милый друг

Все же, как случилось так –
Не такой уж ты простак.
Позабыл друзей, подруг.

Расскажи, где был, что ел.
Много видел? Что успел?
Изменился ты за год.

Да не стой, как истукан,
Подходи, бери стакан.
Это водка, не компот.
 
Ты ушел так, невзначай…
Быть не может – только чай,
Не печалься, всё пройдет.

Я ль тебе не говорил,
А ты пил, кутил, шутил…
Всё, молчу.
Она идет.


Рецензии
Знакомая тема:=)))))

Александр Боронихин   05.06.2003 09:37     Заявить о нарушении
ага, потом получился суп с котом (см. "Встреча")

#:(

Что, впрочем, не лишает оптимизма.

С Уважением
Александр.

Бескоровайный Александр   05.06.2003 10:33   Заявить о нарушении