Надоело

Упьюсь её прозрачным вздохом,
Звезд кутерьма в моём сознанье
На миг представлю себя богом,
Что я один  для созиданья.
Моё творенье – твердь земная
Качнулась под ногами мира
Я в небесах парю не зная,
Что вороны летят для пира
Душа лишилась  паутины
Связующей её и тело –
Лечу…
Лечу на мир с вершины.
Все.
Надоело.


Рецензии