монолог мухоловки автобиографическая песенка

Вираж, ещё вираж, петля
Крутая бочка и пике.
С размаху в землю – больно, бля
Но снова ввысь я, налегке!

         Пусть та, зеленая жужжит,
         Ты все же попадешься, тля!
         Я мухоловка, я мужик!
         Но, клювом в землю больно, бля.

Верчусь, как королевский паж,
Её, огромную, хочу.
Ещё петля, ещё вираж –
Земле в лицо я хохочу!

Пусть та, зеленая, жужжит,
Пусть все твердят, что так нельзя -
Я мухоловка, я мужик!
Но почему так больно, бля.

Всё, догоняю, вот ты, тля
Мечтал о встрече я давно…
Но, боже, это не земля…
Я прямиком лечу в  г..но!

Пусть та, зеленая, жужжит
Ты все же попадешься, тля -
Я мухоловка, я мужик!
Но мордой в кучу – стыдно, бля.

Вираж, пике, ещё вираж
Дух захватило – я в петле!
Азарт! В такой вошел я раж,
Что снова вниз стрелой, к земле!

Пусть та, зеленая, жужжит,
Ну вот ты и попалась, тля!
Я мухоловка, я мужик!
Сегодня клюв я свой разбил
                не зря!
Таганрог – Краснодар
лето 2002


Рецензии