на берегу

В сердце безбрежного моря тайги,
На берегу этой дивной реки
Свила гнездовье ласточка – птичка,
В нем поселилась моя невеличка
Мошек жрала, деток ждала
Вот, Вань, такие у нас здесь дела!
Неподалеку от тепленькой норки
Рыскают ночью голодные волки,
Старая, вредная, злая волчица
Лопает всех, невзирая на лица.
Зайцев жрала, волка ждала
Вот, Вань, такие у нас здесь дела!
На берегу, что напротив от норки
Егерь бродил, его звали Егорка,
Старую, вредную злую волчицу
Он подстрелил, да не в лоб – в ягодицу.
Водочку жрал, всех штрафовал,
В общем, не егерь, а просто нахал!
В сердце безбрежного моря тайги,
На берегу самой дивной реки
Жил-поживал комарище-разбойник
Если прицелится – сразу покойник.
Егеря жрал, его женку ласкал,
И репетировал волчий оскал.
Как же меня угораздило в этот
Сказочный мир без конвоя  приехать?
Это, наверное, черный астрал
Тот, кто устроил все это – нахал.
Здесь минус тридцать – почти что жара.
Вот, Вань, такие у нас здесь дела!
Ты приезжай, мы забуримся, честно
На Самотлоре есть нефть повсеместно.
Ёлки в нефти, егерь в нефти,
Даже нефтяники – мать их ети!
Ехай скорей, коль кишка не тонка,
(обласканная ненормативной лексикой)ТНК.


Рецензии