я рисовал свою любовь...

Я рисовал свою любовь
Совсем как ветреный мальчишка
Рисует в надоевшей книжке
Перо и шпагу, вновь и вновь

Я рисовал свою любовь
Истертым углем по белилам
Рука нещадно выводила
Мой приговор, и стыла кровь

Я рисовал свою любовь
Как восьмиклассник, неумело
Рисует на асфальте мелом
Сердца и стрелы, вновь и вновь

Я рисовал свою любовь
В суровый холст втирая краски
С палитры сумасшедшей ласки
Примешивая в краски кровь.

Я рисовал свою любовь –
Её таинственные знаки
Равно и плюс, а в зодиаке
Сливались души, вновь и вновь

Я рисовал свою любовь.
Где ты в сиреневом и белом
Смотрела в мир легко и смело,
Все было так – не прекословь.


Рецензии
Читаю у Вас 3-й стих...
Знаете, кажется мы не встречались... Но похожи по мироощущению...
Вот здесь мне понравилось... И пойду читать ещё.
Спасибо. С Уважением, Николай

Docking The Mad Dog   01.06.2003 04:07     Заявить о нарушении
СПАСИБО за теплые слова. Поскольку я, увы (или к счастию), не поэт - греет вдвойне.

P.S. Я читал Ваши стихи на Свистке.ru

Бескоровайный Александр   01.06.2003 11:17   Заявить о нарушении