С большого бодуна

Закурить бы MARLBORO,
Сесть бы в МЕРСЕДЕС,
И с подругой верной
Уехать в ЛОС-АНЖЕЛЕС.

Заказать там виллу
И пойти на пляж,
Встретить здесь гориллу
И смотреть коллаж.

А потом под вечер,
Видик посмотреть,
И раздев девчонку,
Тр***ся с ней лечь.

А под утро рано,
Заплатив за виски,
Сьесть бы три банана
И пожрать сосиськи.

Но пора проснуться,
"ЗАПОРОЖЕЦ" ждет,
И жена - толстушка
Брюки мне зашьет...


Рецензии