Старшему сыну вольдемару

Когда-то совсем недавно,
Была я юной девчонкой,
И было очень забавно
Родить мне тогда мальчонку.

И крохотные ручонки
Ко мне по утрам тянулись,
Я вспомнила все сегодня
И губы мои улыбнулись.

Но годы летели быстро,
Дожди за окном мелькали,
Сегодня и сын мой, и я
Наверно, другими стали.

Сегодня мы с ним друзья,
Болтаем до полуночи,
И с грустью думаю я,
Как быстро вырос сыночек.

Он умный и очень милый,
И так меня понимает,
А гордость сжимает сердце,
Когда он меня обнимает.

И пусть не всегда все гладко,
Но дети, всегда есть дети!
И нет ничего приятней,
Чем мамою быть на свете.


Рецензии
Прекрасное красивое стихотворение
детей у меня нет, но чувствую, что это действительно приятно.
С уважением,

Alan   29.08.2002 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
Действительно приятно.

Аля.

Паола   01.09.2002 21:50   Заявить о нарушении