С днем рождения, Мама.. Сандре - Punk-Володя

Стихов писать я не умею,
Поздравить Маму я хочу,
Ведь человек, чей день сегодня
Как солнце с воздухом люблю..

Когда мне было лет так 9
Картинки Маме рисовал,
Сейчас же просто нету денег
Поэтому поэтом стал..

Люблю я Маму очень сильно
Так можно лишь рассвет любить,
Пред теми кто стихов ценитель
Мне надо просто землю грызть..

Нет человека в белом свете
И в черном тоже в общем нет
Что понимал бы меня больше
Что дал бы мне нужней совет..

"Люблю" по отношенью к Маме
Звучит банально так порой,
Поэтому, соря словами
Хочу разрушить сей настрой..

О, если б можно вместо строчек
Стихи наполнить всем теплом
Что есть во мне, и что не в силах
Я выразить в стихе скупом.

Чтоб оже не впадать в банальность
Я просто чувства опишу
Люблю, надеюсь, доверяю,
И даже вот стихи пишу.

Опять слова меня подводят
И рифма в тему не идет,
Наверно,просо - панк-Володя
Хороший сын, но обормот.

Ах, да - зачем мы здесь собрались?
Ведь праздник нынче у всех нас
У всех кто знает мою Маму,
Кто с ней общался, хоть бы раз..

Ок, мне надо закругляться
Иссякла лексика моя
Но самым крепким поцелуем
Поздравлю Маму лично я!!
*************************************

http://www.stihi.ru/2002/04/16-588
 


Рецензии
это же шедевр!!!!!!!! мне нрасится!!!!!!!

Punk   17.11.2002 11:19     Заявить о нарушении