Не знаю даже уезжать или еще остаться

Не знаю даже уезжать
Или еще на день остаться...
Нельзя на солнышке лежать
Или тобою любоваться!

А что тогда мне делать здесь,
Где ветер жить мешает?
Я ветром переполнен весь
И он меня опустошает...

Я чувствую,  как он сосет
Все жизненные силы -
Вот мысли прочь мои несет,
А вот стихи о милой...

Его хочу остановить,
Но не могу подняться,
Тебя мне хочется любить -
Нет сил сопротивляться...

В таких мученьях день прошел,
Уж близится закат...
Но я решение нашел
И нет пути назад!

Решил я -  это просто бред
И нужно мне очнуться...
Встал, на часы взглянул - обед,
Я только что проснулся...

На дачу ехать смысла нет -
Уже прошло пол дня,
Я из Москвы шлю свой привет...
Ты вспоминай меня...


Рецензии