Когда я вижу голубое небо

Когда я вижу голубое небо
И солнышко на нем,
Я понимаю, что с тобою не был
Нигде вдвоем...

Чтоб небо расстилалось
В вышине над нами,
И солнце пригревало,
И травка под ногами...

Веселая полянка -
Кругом зеленый лес,
И белка-попрошайка
Спустилась к нам с небес...

Кормить ее занятно -
Она ручная вроде,
Но самое приятное,
Что на тебя походит...

Идиллия такая
Возможна лишь во сне,
Спи крепко, дорогая,
Пусть все приснится мне!


Рецензии