Ссора

Где ты, счастье беспредельное?
Улетучилось, как дым.
И смеются ветры-демоны
Над бессилием моим.

Редко сон мне гостем явится;
Сотрясает тело дрожь:
Ты безжалостною памятью
Моё сердце не тревожь.

Мы с тобою знали всякое,
И не быть нам вместе вновь…
Ложь, немыслимой расплатою,
Отравила нашу кровь.

Кто был прав – лишь Богу ведомо.
В гневном я горел огне.
Ты – брезгливою улыбкою
Исхлестала душу мне.

Я, среди минут отчаянных,
Имя прохриплю твоё;
Ты, кораллом губ искусанных,
Шепчешь по ночам моё.

Так была ли ссора подлинна?
Иль людская клевета
Нам с тобой преподнесённая
Развела нас на века?

28.08.02г.


Рецензии
Да уж... И почему люди так любят Языком почесать?

Юлия Птичка Певчая   17.12.2012 03:27     Заявить о нарушении
На всякий роток не накинешь платок!

Денис Быков   17.12.2012 13:34   Заявить о нарушении