Нелюбимому

Ветер гуляет не только по кругу,
Солнце не знает, кому дарит свет.
Если виновна – прости, я не буду,
Кошкино счастье – обратный билет…

Звезды на небе так близко друг к другу,
Но между ними три тысячи лет.
За горизонтом последней разлуки
Знаю, ты ждешь. Только там меня нет…


Рецензии