Любовь это война

Она не будет терпеть,
А он не станет скрывать
Она может на него не смотреть
Не думать и даже не плакать,
А он не находит слова,
А он не простит обид,
Ведь он такой, как она…
Она тоже его не простит
Потому что любовь – это война,
Любовь обратных полярностей…
Она ему невозможно нужна
И она без него тоже мается.

Что с душами этими станется,
Если они не найдут ответов
Они одиноки останутся
После 3 бесконечных лет?

Все знают, что они вместе,
Но только не знают, в каком,
Не проще ли сразу
Обрубить все рывком,
Убежать,
Разрушить и крикнуть
О том, что вам все равно?
По-моему, пора давно!

Я знаю, что любовь – это поле боя
Я знаю что любовь это зона военных действий
Но ты все еще с ним, а он с тобою,
Значит вы всё-таки вместе…


Рецензии
интересное видение любви.. Я бы сказала юношеско-максималистское :)))
Безусловно, с точки зрения аллегорий все в порядке. Но если между людьми война, то их чувства называются как угодно, но не любовью :)

удачи и любви /без гранат и боевых действий/:)

Otri

Otri   29.08.2002 15:45     Заявить о нарушении
спасибо вам..)

Я тоже не считаю любовь поводом для войны..это стихотворение о двух моих самых близких друзьях..:)

С уважением,

B-52   11.10.2002 23:44   Заявить о нарушении