Жена уехала к маме...

Привет! – и по телу побежали мурашки.
Эта маечка? так и была...с одною бретелькой…
Ты не одет – снова стираешь рубашки?
Ты моя лапочка! Я принесла тебе пару коктейлей…
Боже, ты еще и готовил?…помнишь, как в той рекламе…
Дым коромыслом валит, в суматохе обуглился чайник
Я думала, пошутил, что жена уехала к маме…
А где твоя киса? И в чьей кровИ умывальник?


Рецензии