Поток сознания пополам

кухня рифмуется со словом
«придешь»
такси с коротким знаком
«если»
мрак
и пьяный, развратный
дебош
мысли танцуют в голове
регги
не светит в этом году
закончить мечтательный кризис
я не расторопна в выборе
финансовых средств
снова сильно и ни за что унизили
втоптали в асфальт и мордой в грязь
с объективной точки зрения
никчемность моя меня поражает
я не стремлюсь заработать
тупейший авторитет
в кругу отмороженных пафосных глупых
уродов и сучек
которые смотрят только
во что и где ты одет
хотела померяться спесью
с проклятием господа бога
уже светает и небо
такой лазурью
бьет
по не спавшим весь вечер
глазам
осталось больше чем
ничего,
но все же
немного
закончить тем
что мне теперь почти
пополам.


Рецензии
я прозой
если позволите

утром или вечером
можно даже днём
не всё ли равно кто
плюнет в лицо
или кому
и мне и тебе и ему
Богу
только не надо плакать
регги - это веселье
когда уже нечего терять
когда уже втоптан
до дна
до потери чувств
красоты и гармонии
хотя это и есть красота и гармония
и слова
слова
слова

Городецкий К.   27.12.2003 06:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.