In My Dreams

Я сегодня была одна
Перечитывала нашу любовь
И поняла одну вещь
Мы вряд ли будем вместе
Какие глупости…

Еще я посмотрела два фильма –
Один веселый, а второй очень грустный
Я не знаю зачем снимают грустное кино
Наверное, чтобы помнить о твоем существовании?
Сволочи!

Когда мне плохо, я думаю о тебе
Но только ты можешь делать меня
Самой несчастной и самой счастливой
Я люблю твой грустный голос
И стремление состояться в чьих-то глазах…
Все еще…

«Моральный кодекс» и «ПЕРВЫЙ СНЕГ»,
И кажется, я снова схожу с ума
Я так захотела сама
Чтобы ты казался таким близким.
Опять…

In my dreams we’re always together
Every moment of eternal life without you
Б..ть!


Рецензии