ИКС

Я не понимаю своих уравнений,
В которых сказано, что ты не останешься «икс»
Ты исчезнешь раньше, чем мне станет скучно
А я буду ждать тебя до конца…

Любовь – диагноз, а мальчик (____) – болезнь,
Моя зеленая с желтой крапинкой опухоль, любимая смерть
От счастья и боли разрезанных вен моего одинокого сердца,
Оно по кусочкам затоптано в грязь, в дерьмо, из которого некуда деться…

Зачем мне думать, зачем мне хотеть, чтоб эти руки хотели снова меня не согреть,
Не согреть, а сжечь дотла и выбросить в настежь открытую вечность,
Где, умирая не от старости лет, а от желания дышать твоими Чужими губами,
Оглохнуть молча от твоего шепчащего голоса и падать, за воздух хватаясь руками,
И на рассвете с последним сном навсегда улететь…


Рецензии