Не нахожу себе места Собачье

Интересно, что делать, когда
Находишь свой смысл на дне бокала,
И все тебе кажется, выпито мало,
Глотаешь огонь, а на вкус – вода…

Так мелодично-протяжно играет оркестр,
Так трепетно-нежно кружатся пары,
А я, я просто не нахожу себе места,
Потому что кто-то с тобою рядом.

Я больше не говорю никому, как скучаю,
Мне просто некому больше это сказать,
По капельке в день, постепенно себя отучаю
Любить тебя, звать тебя, жить тобой. Ждать

тебя просто не имеет смысла, ведь ты
Не напрасно меняешь свой круг,
А я, престарелой Джульеттою, в жестах,
Играю комедию на нервах подруг.

А пары все кружатся, па вытанцовывая,
И музыка тихая почти уже смолкла.
Давай же, картину не дорисовывая,
Начнем писать новую, дождем на стеклах, а?

Ведь я никогда не найду себе места
Зная, что оно лишь с тобою рядом,
Буду путаться в множестве лестниц
Ища тебя, встречаясь взглядами

С чужими героями не моих love story,
Просто
Мне было бы лучше рядом с тобою.

И как псина старая  вою –
Я не с тобою…….я не с тобою…


Рецензии
Хорошее посвящение.
Верь вдохновение вернется!

Желаю всего самого хорошего!

С уважением, Саша

Александр Зенкевич   09.10.2002 12:47     Заявить о нарушении
Опять глюки...

Тина Незелёная   09.10.2002 16:15   Заявить о нарушении