Героическая ода на сошествие в мир виртуальной любви

Чувства на взводе -))))((((, мечты на изморе
Прочь его теплый куриный насест.
Встретимся, что если? Свидимся вскоре мы ?...
И не сквозь рваный коннект, не сквозь сеть.
Так написав, я одною из горемык
Стану по уровню вброшеной пошлости
Но коли свидимся, встретимся вскоре мы
Стало быть, пошлость почти дело прошлое.
Я безрассудна? Немножко... Поспорим -
Здесь сумасбродство уместно вполне.
Даже, пускай,  и не встретимся вскоре мы:
Что ж я рискнула, дралась. На войне,
Как на войне. Знаю - эта "лав стори" мир
Вряд ли чем-то изменит. Но хляби словесные
Ежли только разверзнутся, ежели вскоре мы
Потолкуем - возможно - конец неизвестности ???….)))).
 


Рецензии
Красиво,точно,искренне, порывисто,эффектно и ярко!БРАВО!

Толедо Феникс   19.09.2011 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.