Дыханьем неизвестного маня...

Дыханьем неизвестного маня,
Мерцают ослепительные точки.
И отблески ловимого огня
Вплетаю я  в родившиеся строчки…

Души немой чудные толмачи,
Улыбки зыбкие того, кто вечно рядом,
В словах их отраженья приручить
Пытаюсь… и пронзает взглядом

Тот, кто внутри колючий холод льет,
Когда касаюсь грязи или боли,
И режет сердце остро-жгучий лед,
И чувства снова обретают волю…


Рецензии