Любимому в день рождения

Разреши в этот день быть с тобой,
Разреши мне исполнить мечты.
Разреши мне беречь и любить тебя
Будто сад неземной красоты.

Прими в дар сердца юного нежность,
Радость ласк и объятий без слов.
Я тебе подарю мою верность,
Я отдам всю свою любовь.

Пусть сегодня всё будет не так.
Пусть всё будет совсем по-другому.
В этот праздничный вечер отдам
Всё любимому и дорогому.

Я тебе ничего не скажу,
Мы попозже поговорим.
Разреши мне прижаться к тебе,
И минутку давай помолчим.

Я тебе ничего не скажу,
По глазам прочитаешь сам.
Они шепчут:"Милый мой Лучик!
Я тебя никому не отдам!"


Рецензии