Прощание на вокзале

Я вижу боль в твоих глазах -
Она предвестница разлуки.
И страх, гнетущий на устах,
Он давит и приносит муки.

Так тяжело уехать в никуда,
И круг друзей оставить в одночасье,
Им не пожать твоей руки.
Утрата - горькое несчастье.

В твоих глазах застыла боль
И слезы по щеке скользили,
Но ты глотала эту соль -
Она казалась слаще были...
               
4 июня 1998 г.


Рецензии